Vim falar de um assunto diferente, gulosa do jeito que sou, hoje o assunto é comida!
Nesse final de semana, resolvi ir pra cozinha fazer algo diferente dos pratos do dia-a-dia. Optei então pela Torta de Batatas, uma receita que não lembro de onde saiu e que só sei que é uma delícia.
Para fazer a massa, usei mais ou menos 1k de batatas, 1x de farinha de trigo e 1 caixinha de creme de leite.
Faça um purê de batatas, acrescente a farinha e o creme de leite e mexa até ficar uma pasta homogênea
Numa fôrma untada coloque metade da massa depois o recheio e então a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos
Obs.:
1) No caso do recheio, ele tem que ser meio seco, na receita original era bacalhau em cubos, como não gosto de peixe, então troquei por frango desfiado com milho e ervilhas.
Para dar um gostinho diferente usei requeijão cremoso!
2) Se servida quente,logo após ficar pronta, fica com uma textura bem molhada, por causa da batata, mas se servida um pouco mais fria fica bem no ponto de torta mesmo!
Hora do sacrifício, aqui ela ta quentinha.
Aqui ta fria!
Quente ou fria, de qualquer maneira posso garantir que fica muito gostosa.
Bastidores...
Enquanto eu preparava o almoço, a gataria torcia pra que caisse algo no chão.
Depois de pronta quero uma prova, vou usar meu charme com o papai!
Essa cozinheira é ruim mesmo, não deixa nada cair!
hummmm já quero....
ResponderExcluirAhhhhh!! Blogger do demônio....
ResponderExcluirTive que postar anônima.
Faby esperou eu vir embora para fazer a famosa torta...
Os meus também ficam na torcida quando vou pra cozinha, bom na verdade só o Shake e a Juju, a Tixa não quer nem saber, só pensa na raçãozinha dela.
ResponderExcluirCarol se desse mandava uma prova pelo correio heheh.
ResponderExcluirAnônima, um dia tu vem nos visitar, pelo menos espero que venha tá?!, daí eu faço uma especialmente pra ti.
Eva na cozinha aqui de casa é um tropeça num gato aqui, tropeça noutro ali, é um sufoco de se andar.